商品保證

絲然™型髮器出貨時皆為全新商品,但考慮到運送、各通路保存狀況等可能會造成產品功能瑕疵,我們提供消費者換貨服務。

換貨條件: 

自消費者購入絲然™型髮器當天起7日之內,如發現原廠產品有不能使用或有出現破損的情況,我們提供一貨換一貨的服務。進行換貨動作時,請出示購買收據,以作為提供換貨服務的依據。同時亦必須保持所有原廠的包裝物料、絲然™型髮器及其配件保持在全新及未經使用過的狀態之下,此換貨服務才可生效。

以上服務僅限經由台灣總代理 維美生活股份有限公司 直營販售據點及直營網路賣場所購得之產品,並不包括從其他銷售管道售出的產品。其他不是透過上述購買的絲然™產品的保養/換貨服務內容及條件,請向您所購得之零售商或代理商聯絡。

維美生活股份有限公司保留最終提供或終止換貨服務的權利。任何經過人為損毀、不正確使用或正常損耗的絲然™型髮器產品, 都不符合提供換貨服務之條件。

請務必保留你的銷售收據以便日後在需要換貨服務時作為有效證明。

絲然™不會提供任何退貨或退款服務。

我們希望所有顧客都能對絲然™有美好的體驗,如有任何問題,歡迎透過任何方式聯絡我們,我們將盡力為您服務!